Les Menus
Les Plats
Les vins
Les desserts
Les boissons
Les suggestions
Les menus
Les plats
Les vins
Les desserts
Les boissons
Les suggestions
Téléphone
02 35 43 44 45
L'ardoise
Entrée + plat / Plat + dessert 18.90€
Plat + plat + dessert 22.90€
Entrées
Oeufs Mayonnaise
6 Amandes farcies
Terrine de campagne maison
Assiette de la mer
bulots, bigorneaux, crevettes rose
Os à moëlle
Plats
Moules marinières
Fish and chips
Pavé de rumsteak
Salade César
Aile de raie crême de câpres
Filet de poulet vallée d'Auge
Penne carbonara
Desserts
Deux boules de glace
Mousse au chocolat
Fromage
Tarte citron meringuée
Paris Brest
Menu Georges
Plat + plat + dessert 27.90€
Les entrées
Soupe de poisson, rouille maison et croutons
6 Escargots de Bourgogne
6 Amandes farcies
Panier de bulots mayonnaise
Oeuf cocotte au bleu d’Auvergne
Terrine de campagne maison
Les Plats
Moules Marinières
Carpaccio de boeuf double assiette
Aile de raie à la crème et câpres
Pavé de rumsteak
Fish and chips
Salade César
Les desserts
Iles flottantes
Paris Brest
Meringue glacée
Tarte citron meringuée
Duo de Fromages
Venir au Restaurant
Itinéraire
Horaires
2023 Epsytech.fr