Menus et formules

Formule Georges

Entrée + Plat + Dessert, 24,90€
Entrée + Plat OU Plat + Dessert20,90€
Soupe de poisson
Foie gras maison (+2€)
Tartare aux deux saumons
Panier de bulots et crevettes roses
Rillette de canard
Oeuf cocotte au bleu d’auvergne
Assiette de coquillages (huitres, bulots, bigorneaux, crevettes roses)
• • •
Moules aux choix
Tagliatelles carbonara ou végétarien
Aile de raie à la crème et câpres
Pavé de cabillaud lardé au chorizo
Pièce du boucher
Filet de poulet vallée d’auge
• • •
Iles flottantes
Baba au rhum
Mousse au chocolat
Tarte citron meringuée
Deux boules de glaces au choix
Duo de fromages

Menu Plaisir

entrée + plat + dessert35,90€
l’assiette découverte (fruits de mer)
6 Huîtres n° 2
Foie gras de canard maison, pain de mie toasté et confit d’oignons
Gratiné de fruits de mer
Assiette de saumon fumé, toasts
12 escargots de bourgogne
• • •
Souris d’agneau
Entrecôte grillée au sel de Guérande
Hamburger royal
Poêlée de St Jacques (selon saison)
• • •
Dessert au choix
Café gourmand