
CHOIX 1 – 33€
APERITIF
Kir, Anis, Soda, Jus de fruits
ENTREES FROIDES ou CHAUDES
Craquant pomme, andouille et pont-l’évêque
Rillettes de Sardines et ses toasts
Panier de bulots et crevettes roses
Saumon fumé de Norvège
Salade de gésiers confits
Salade campagnardes
(gésiers, croûtons, lardons, œuf dur)
VIANDES
Faux filet grillé sauce aux choix
Filet de poulet vallée d’auge
Confit de canard gratin dauphinois
LES POISSONS
Aile de raie à la crème ou au beurre noisette
Pavé de saumon à la plancha
LES DESSERTS
Crumble pommes et fruits rouges
Tarte Normande
Génoise aux fruits rouges
Mousse au chocolat
Ile flottante
Craquant au chocolat crème anglaise
Glace melba de saison
Baba au rhum
LES BOISSONS
¼ de vin ou ½ Vittel ou ¼ de cidre ou
1 bière pression
1 CAFE ou Thé
CHOIX 2 – 44€
APERITIF aux choix sauf champagne et cocktail
ENTREES FROIDES ou CHAUDES
Œuf cocotte au bleu d’auvergne et crème
Tartare de saumon maison
Assiette de coquillages
6 Huîtres creuse de Quiberon n°3
Cassolette de la mer
Petit chèvre rôti au miel
Assiette de saumon fumé de Norvège
VIANDES
Pave de rumsteck grillé
Entrecôte grille sauce aux choix
Filet de poulet vallée d’auge
Magret de canard poivre ou miel
Andouillette de vire sauce camembert
LES POISSONS
Filet de cabillaud poêlé au beurre citronné
Marmite de la mer …(Décliné de poissons,
coquillages et crustacés, sauce armoricaine)
DUO DE FROMAGES SALADE ET NOIX
LES DESSERTS
Crumble aux fruits rouges
Tarte aux pommes et amandes
Royale aux fruits rouges
Royal au chocolat
Tiramisu
LES BOISSONS
1 bouteille de vin pour trois ( gamme taris,Provence,muscadet )
1 CAFE ou Thé
CHOIX 3 – 57€
APERITIF aux choix Amuse bouches et verrine
ENTREES FROIDES ou CHAUDES
Assiette de fruits de mer
9 Huîtres n° 3 ( creuses de Quiberon )
Cassolette de saint jacques au coulis de poireaux
Assiette terre mer (magret de canard, fois gras, saumon fumé,crevettes roses)
Marbré de foie gras maison au figues et pain d’épice grillé
VIANDES
Escalope de veau sauce normande
Ardoise de grillade aux 3 saveurs
Souris d’agneau confite au romarin
Pavé de rumsteck façon Rossini
Filet de caille rôti aux raisin Cardinal
LES POISSONS
Poêlée de Noix de st jacques au velouté de Noilly
Dorade royale à la Piperade
Médaillon de lotte au coulis de crustacé à la dieppoise
Gambas grillé sauce Calvi
TRILOGIE DE FROMAGES SALADE ET NOIX
LES DESSERTS
Profiteroles maison
Fondant moelleux au chocolat
Tarte Tatin flambée au Calavdos.
Croustillant de chocolat blanc ou noir
Macaron framboise et mousse de pistache
LES BOISSONS
1 bouteille de vin pour trois ( gamme bordeaux supérieur,Saumur Champigny,bordeaux rosé,bordeaux blanc)